FEAST logo header svg teal

Melde Dich bei uns

Feast Aceto Modena

Kulinarische Entdeckungsreise Emilia Romagna

Genussvolle Entdeckungsreise durch Emilia: Prosciutto, frische Nudeln, Essig und Parmesan

Dauer

7 Tage

Gruppengröße

6-12 Reisende

Reisetyp

Insider

Emilia Romagna: Land des Slow Food - 7 Tage

58 Bewertungen

Höhepunkte der Reise

Prosciutto di Modena DOP

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP

Parmigiano Reggiano di Vacca Bianca Modenese DOP

Das Feast-Erlebnis

Alle kulinarischen Erlebnisse inbegriffen

Emilianischer Kochkurs

Trüffelsuche in Savigno

Kulinarische Stadtbesichtigung Modena

Erlebe die kulinarischen Schätze der Emilia – von Prosciutto bis Parmigiano Reggiano – in einem familiengeführten Agriturismo. In La Vedetta, umgeben von Natur und Ruhe, lernst du die Kunst der Pastaherstellung und entdeckst, wie lokale Spezialitäten wie Lambrusco und Balsamico-Essig perfekt harmonieren.

Buche jetzt und lass dich von den Aromen und Traditionen dieser reichen Region überraschen!

Reiseverlängerung: Passen deine Flugtage nicht zu unseren Reiseterminen oder möchtest du deinen Aufenthalt verlängern? Kein Problem, wir helfen dir gern!

Anreiseinformationen: Mit dem Flugzeug: Flughafen Rom (Vom Flughafen aus nimm den "Leonardo Express" zum Bahnhof Roma Termini). Dann mit dem Zug: Vom Hauptbahnhof Roma Termini zum Bahnhof Trevi. Wir empfehlen unseren Transferservice, der je nach Ankunftszeit vom Bahnhof Trevi gebucht werden kann.

Parken: Gäste, die mit dem Auto anreisen, können es problemlos auf dem Gelände der Unterkunft parken.

Ernährungsinformationen: Glutenfreie und/oder vegetarische Optionen verfügbar. Bitte kontaktiere uns und teile uns bei der Buchung etwaige diätetische Einschränkungen mit.

Warum bei Feast buchen?

✔ Experten für kulinarische Entdeckungen im Mittelmeerraum
✔ Buchen mit Vertrauen: 20 Jahre Erfahrung VTT
✔ Kleine Gruppen von 4-12 Reisenden
✔ Alle Erlebnisse, Mahlzeiten, Führungen und täglichen Transfers inklusive
✔ Nachhaltiges Reisen, Vermeidung von Massentourismus
✔ Vollständige und flexible Umbuchung ohne Unannehmlichkeiten, Komplexität und Stress mit unserer Flexi-Option

icon logo V Social Foundation

Jede Buchung unterstützt lokale Gemeinden durch eine kleine Spende an unsere V Social Foundation. Wenn Du auf diesen Link klickst, kannst Du mehr über diese Projekte erfahren.

SAPIO Modena Castelvetro
SAPIO Modena Lambrusco
SAPIO Modena sfogline

Karte

Reiseverlauf

FEAST - Transfert

0 Tage

Transfer Modena Bahnhof - Castelvetro

Transfer mit dem Auto vom Bahnhof Modena nach Castelvetro. Der Service, der maximal 4 Passagiere mit 4 Koffern aufnehmen kann, hat eine ungefähre Dauer von 40 Minuten.

Ab

43 EUR

FEAST - Transfert

0 Tage

Transfer Flughafen Bologna - Castelvetro

Transfer mit dem Auto vom Flughafen Bologna nach Castelvetro. Der Service, der maximal 4 Passagiere mit 4 Koffern aufnehmen kann, hat eine ungefähre Dauer von 45 Minuten.

Ab

75 EUR

FEAST - Transfert

0 Tage

Transfer Bologna Bahnhof - Castelvetro

Transfer mit dem Auto vom Bahnhof Bologna nach Castelvetro. Der Service, der maximal 4 Passagiere mit 4 Koffern aufnehmen kann, hat eine ungefähre Dauer von 50 Minuten.

Ab

83 EUR

FEAST - Emilia
FEAST - Emilia
FEAST - Emilia

Willkommensessen

Mahlzeiten inbegriffen: Abendessen

Deine Reise ins Tal des Essens hat begonnen. Wir hoffen, du hattest eine angenehme Anreise. Dein Reiseleiter und Gastgeber Claudio freuen sich darauf, dich um 19.00 Uhr auf der Terrasse mit einem Aperitif zu empfangen. Anschließend wirst du dein erstes Abendessen im Agriturismo genießen, wo du die anderen Reisenden etwas besser kennenlernen kannst. Du bist in der Region des langsamen Essens und schneller Autos angekommen.

Entspann dich und genieß jedes Erlebnis, sei versichert, dass unser Reiseleiter immer für dich da sein wird.

FEAST Rocca Vignola
FEAST Savigno truffle
FEAST - Truffle

Besuch der Rocca Vignola

Besuch des Dorfes Savigno

Trüffelsuche in Savigno

Mahlzeiten inbegriffen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen

Genieße ein besonderes Abendessen in einer Trattoria mit Michelin-Stern-Menü

Mach dich auf eine Reise durch die Geschichte, während du die Rocca di Vignola erkundest. Majestätisch auf einem Sandsteinsporn über dem bezaubernden Panaro-Tal gelegen, steht diese Festung als Zeugnis des reichen architektonischen Erbes von Emilia.

Danach geht es weiter nach Savigno, dem berühmtesten Trüffeldorf in Emilia. Du wirst dich mit einem Mittagessen stärken, bevor du mit einem lokalen Trüffeljäger und seinem Hund in die Wälder gehst. Je nach Saison gibt es hier schwarze oder weiße Trüffel, sodass du immer etwas finden wirst. Anfang November findet das jährliche Dorffest der Pro Loco statt, das natürlich ein besonderes Highlight ist.

Am Abend verweile in der charmanten Atmosphäre von Savigno und genieße ein wunderbares Trüffeldinner in der Trattoria Amerigo.

FEAST Castelvetro di Modena
FEAST Marisa sfoglina
FEAST Tenuta Pederzana

Spaziergang durch Castelvetro

Cooking class with Marisa

Besuch bei einer Sfoglina

Ein Nachmittag mit einem Lambrusco-Hersteller

Mahlzeiten inbegriffen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen

Genieße ein besonderes "Apericena" mit einem lokalen Winzer

Heute wirst du die unmittelbare Umgebung deines neuen Zuhauses kennenlernen. Am Morgen wirst du die Sfoglina Marisa in ihrer Werkstatt in Castelvetro treffen. Sfoglinas sind meist Frauen, die die köstliche frische Pasta herstellen, die man überall in Emilia findet. Du bist ihr Gast, um ihre Handwerkskunst zu bewundern und dich auch selbst daran zu versuchen. Als Belohnung wirst du deine hausgemachte Pasta zum Mittagessen genießen.

Nach dem Mittagessen lernst du bei einem geführten Spaziergang das schöne Dorf Castelvetro etwas besser kennen, bevor du zurück zur Unterkunft für eine kurze Pause kehrst.

Am späten Nachmittag wirst du Francesco und seine Frau Laura in ihrer nahegelegenen Kellerei besuchen. Francesco hat hauptsächlich Lambrusco Grasparossa Reben und wird gerne deine Fragen zu den Mythen des Lambruscos beantworten. Nach der Tour und Verkostung gibt es Salumi, Tigelle, Gnocco fritto und Lambrusco - eine himmlische Kombination.

Entspann dich und genieße jedes Erlebnis. Sei versichert, dass unser Reiseleiter immer für dich da sein wird.

FEAST Modena piazza Grande
FEAST Modena mercato Albinelli
FEAST La Vedetto aceto balsamico

Kulinarische Stadtbesichtigung Modena

Mercato Albinelli Modena

Acetaia-Besuch

Mahlzeiten inbegriffen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen

Lerne die Kunst der Speisenkombination mit "Aceto Balsamico Tradizionale"

Heute wirst du in die lebendige und bezaubernde Stadt Modena reisen, berühmt für den Sänger Pavarotti und ihre beeindruckenden Kirchen. Der Dom von Modena ist eines der bedeutendsten romanischen Gebäude Europas und ein UNESCO-Weltkulturerbe. Unser Fokus liegt jedoch auf den gastronomischen und kulturellen Reichtümern der Stadt, daher wirst du einen lokalen Guide treffen, der dich auf eine kulinarische Stadtführung durch Modena führt. Der Spaziergang endet am Mercato Albinelli von Modena, einem historischen überdachten Wochenmarkt, wo ihr alle gemeinsam zu Mittag essen werdet.

Am Nachmittag hast du Zeit, Modena auf eigene Faust zu erkunden. Wir geben dir gerne Tipps, aber du kannst auch einfach auf der Piazza Grande Platz nehmen und das Treiben beobachten, Schaufensterbummeln oder Mortadella genießen.

Zurück in der Unterkunft kannst du dich kurz ausruhen, bevor wir die Essigfabrik der Familie besuchen. Claudio wird dir viel über den Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP erzählen und ihn probieren lassen. Diese dicke und süß-würzige Essigspezialität, hergestellt aus reinem Traubenmost, reift über 100 Jahre in Holzfässern. Du wirst den gesamten Herstellungsprozess kennenlernen und eine Vielzahl von Fässern unterschiedlicher Holzarten sehen, die jährlich nach einem besonderen Verfahren nachgefüllt werden.

Anschließend wird Claudio dir zeigen, wie verschiedene Essigsorten verwendet werden, und dir auch selbst Experimente ermöglichen. Das Abendessen wird dann im Agriturismo serviert.

FEAST cow bianca Modenese
FEAST Rosola parmigiano
FEAST Emilia hiking cherries Vignola

Besuch der Käserei von Parmigiano-Reggiano

Wandern am Fuße der Appenninen

Vignola Kirsche oder Blondkastanie

Mahlzeiten inbegriffen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen

Entdecke die Geheimnisse der Parmesanproduktion mit Milch von weißen Modena-Kühen

Früh am Morgen wirst du dich in Richtung Apennin aufmachen zu einem Parmesankäseproduzenten, der ausschließlich die Milch seiner weißen Modena-Kühe verwendet. Dort wirst du erfahren, wie viel Milch für einen Laib Parmesan benötigt wird, welche Milch verwendet wird, wie sich der Geschmack unterscheidet und worauf du in Zukunft beim Kauf von Parmesan achten solltest.

Anschließend machen wir eine kurze kulinarische Wanderung in der Umgebung. Je nach Saison wirst du hier die berühmte Vignola-Kirsche IGP oder die blonde Kastanie, sowie Steinpilze und viele wilde Kräuter finden. Inmitten dieser atemberaubenden Naturkulisse wirst du ein Mittagessen-Picknick aus der Käserei genießen.

Der Nachmittag steht dir zur Entspannung zur Verfügung, bevor wir uns nach Castelvetro zum Abendessen begeben.

FEAST - Emilia, gitaem, Prosciutto
FEAST - Tagliatelle Emilia
FEAST cooking class

Kochkurs mit lokalen Köchen

Abschiedsessen

Besuch bei einem Familienfleischproduzenten

Mahlzeiten inbegriffen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen

Tauche ein in das Kochen zu Hause für ein authentisches Erlebnis mit den Einheimischen

Heute verspricht eine eingehende Reise in die Welt von Prosciutto, Lardo und Schinken. Unter der Anleitung von Gary und seiner Familie wirst du tiefer in den komplexen Prozess der Prosciutto-Herstellung eintauchen, Schritt für Schritt. Garys Fachwissen stellt sicher, dass keine Frage unbeantwortet bleibt und beleuchtet, warum Prosciutto sich von Schinken unterscheidet. Bereite deine Geschmacksknospen auf eine Köstlichkeit vor, denn die Familie lädt dich ein, eine Vielzahl von Aromen „alla emiliana“ zu genießen.

Nach diesem kulinarischen Abenteuer kehrst du zu deiner Unterkunft zurück, um dich zu erholen.

Wenn die Nacht hereinbricht, bereite dich auf das kulinarische Finale deiner emilianischen Erfahrung vor: den abschließenden Kochkurs. Nachdem du die Tiefen der emilianischen Küche die ganze Woche über erkundet hast, bietet dir dieser Abend die Möglichkeit, die feineren Techniken und Nuancen von deinen Gastgebern zu lernen und dabei die Gesellschaft neuer Freunde zu genießen.

Ferrari
FEAST Ferrari museum
FEAST - Verdi Theater

Mahlzeiten inbegriffen: Frühstück

Eine Reise nach Emilia ist ein kulinarisches Erlebnis der entspannten Art. Aber diese Region bietet auch schnelle Autos: Der berühmte Ferrari wird weniger als 15 Minuten von deiner Unterkunft entfernt hergestellt, und auch Pagani oder Lamborghini sind in der Nähe. Möglicherweise bevorzugst du jedoch etwas, das etwas soundfreundlicher ist – in diesem Fall könnten Pavarotti oder Verdi sicherlich mehr Begeisterung bei dir auslösen.

In jedem Fall hat die Gegend viel zu bieten, und wir stehen zur Verfügung, um dir Vorschläge zu machen, wenn du deine Reise verlängern möchtest.

FEAST - Transfert

0 Tage

Transfer Castelvetro - Bologna Bahnhof

Transfer mit dem Auto von Castelvetro zum Bahnhof von Bologna. Der Service, der maximal 4 Passagiere mit 4 Koffern aufnehmen kann, hat eine ungefähre Dauer von 50 Minuten.

Ab

83 EUR

FEAST - Transfert

0 Tage

Transfer Castelvetro - Bologna Flughafen

Transfer mit dem Auto von Castelvetro zum Flughafen Bologna. Der Service, der maximal 4 Passagiere mit 4 Koffern aufnehmen kann, hat eine ungefähre Dauer von 40 Minuten.

Ab

75 EUR

FEAST - Transfert

0 Tage

Transfer Castelvetro - Modena Bahnhof

Transfer mit dem Auto von Castelvetro zum Bahnhof von Modena. Der Service, der maximal 4 Passagiere mit 4 Koffern aufnehmen kann, hat eine ungefähre Dauer von 40 Minuten.

Ab

43 EUR

Termine & Preise

Start

Ende

Weitere Informationen

Reiseleiter*In

Verfügbarkeit

Preis

9

Okt

2024

15

Okt

2024

Geschlossen

Ab

2.398 EUR

Informationen

Spätsommer: Die Reise findet zu einer angenehm warmen, aber nicht zu heißen Reisezeit statt.

Reiseleiter

FEAST TC Adriana Cattaneo

Adriana

Ihr Guide für diese Tour

Adriana Cattaneo kann wirklich als Weltbürgerin bezeichnet werden! Sie ist italienischer Herkunft, wurde in Kolumbien geboren und wuchs aufgrund der Arbeit ihres Vaters an verschiedenen Orten auf der ganzen Welt auf, wo sie sich Kulturen näherte, die die lateinamerikanische Kultur mit dem Osten und Westen verbinden: Deutschland, England, Ghana, Malaysia und die Philippinen sind nur einige der Orte, an denen Adriana gelebt hat. Eine derartige Prägung kann einen nicht unberührt lassen! Jeden Augenblick ihres Lebens ist Adriana in die Kultur, die Sprache und die Bräuche der Länder eingetaucht, in denen sie gelebt hat. Vor etwa 20 Jahren kehrte sie zu den Ursprüngen ihres Vaters zurück und ließ sich in Turin, Italien, nieder, das sie liebevoll als ihre endgültige Heimat betrachtet. Hier arbeitet sie als Englischlehrerin und Dolmetscherin für verschiedene internationale Messen und Bildungseinrichtungen. Ihre Liebe zu den italienischen Traditionen und der Esskultur sowie ihre freundliche und zuvorkommende Art haben Adriana dazu bewogen, sich unserem Team als Reiseleiterin anzuschließen, um Entdecker wie sie an die Hand zu nehmen und ihnen die kulinarischen Wunder der Region zu zeigen.

Die angegebenen Flugzeiten und Fluggesellschaften können sich ändern, da wir lange vor dem Abreisetag mit der Planung beginnen müssen.

9

Okt

2024

15

Okt

2024

Spätsommer

FEAST TC Adriana Cattaneo
Geschlossen

Ab

2.398 EUR

27

Okt

2024

2

Nov

2024

Geschlossen

Ab

2.399 EUR

Informationen

Trüffelsuche in Savigno: Je nach Jahreszeit gibt es in Savigno schwarzen oder weißen Trüffel, Sie werden also immer etwas finden.

Reiseleiter

FEAST TC Adriana Cattaneo

Adriana

Ihr Guide für diese Tour

Adriana Cattaneo kann wirklich als Weltbürgerin bezeichnet werden! Sie ist italienischer Herkunft, wurde in Kolumbien geboren und wuchs aufgrund der Arbeit ihres Vaters an verschiedenen Orten auf der ganzen Welt auf, wo sie sich Kulturen näherte, die die lateinamerikanische Kultur mit dem Osten und Westen verbinden: Deutschland, England, Ghana, Malaysia und die Philippinen sind nur einige der Orte, an denen Adriana gelebt hat. Eine derartige Prägung kann einen nicht unberührt lassen! Jeden Augenblick ihres Lebens ist Adriana in die Kultur, die Sprache und die Bräuche der Länder eingetaucht, in denen sie gelebt hat. Vor etwa 20 Jahren kehrte sie zu den Ursprüngen ihres Vaters zurück und ließ sich in Turin, Italien, nieder, das sie liebevoll als ihre endgültige Heimat betrachtet. Hier arbeitet sie als Englischlehrerin und Dolmetscherin für verschiedene internationale Messen und Bildungseinrichtungen. Ihre Liebe zu den italienischen Traditionen und der Esskultur sowie ihre freundliche und zuvorkommende Art haben Adriana dazu bewogen, sich unserem Team als Reiseleiterin anzuschließen, um Entdecker wie sie an die Hand zu nehmen und ihnen die kulinarischen Wunder der Region zu zeigen.

Die angegebenen Flugzeiten und Fluggesellschaften können sich ändern, da wir lange vor dem Abreisetag mit der Planung beginnen müssen.

27

Okt

2024

2

Nov

2024

Trüffelsuche in Savigno

FEAST TC Adriana Cattaneo
Geschlossen

Ab

2.399 EUR

25

Mai

2025

31

Mai

2025

Geschlossen

Ab

2.399 EUR

Informationen

Beste Zeit: Diese Reise findet zur besten Reisezeit am Zielort statt.

Reiseleiter

FEAST TC Adriana Cattaneo

Adriana

Ihr Guide für diese Tour

Adriana Cattaneo kann wirklich als Weltbürgerin bezeichnet werden! Sie ist italienischer Herkunft, wurde in Kolumbien geboren und wuchs aufgrund der Arbeit ihres Vaters an verschiedenen Orten auf der ganzen Welt auf, wo sie sich Kulturen näherte, die die lateinamerikanische Kultur mit dem Osten und Westen verbinden: Deutschland, England, Ghana, Malaysia und die Philippinen sind nur einige der Orte, an denen Adriana gelebt hat. Eine derartige Prägung kann einen nicht unberührt lassen! Jeden Augenblick ihres Lebens ist Adriana in die Kultur, die Sprache und die Bräuche der Länder eingetaucht, in denen sie gelebt hat. Vor etwa 20 Jahren kehrte sie zu den Ursprüngen ihres Vaters zurück und ließ sich in Turin, Italien, nieder, das sie liebevoll als ihre endgültige Heimat betrachtet. Hier arbeitet sie als Englischlehrerin und Dolmetscherin für verschiedene internationale Messen und Bildungseinrichtungen. Ihre Liebe zu den italienischen Traditionen und der Esskultur sowie ihre freundliche und zuvorkommende Art haben Adriana dazu bewogen, sich unserem Team als Reiseleiterin anzuschließen, um Entdecker wie sie an die Hand zu nehmen und ihnen die kulinarischen Wunder der Region zu zeigen.

Die angegebenen Flugzeiten und Fluggesellschaften können sich ändern, da wir lange vor dem Abreisetag mit der Planung beginnen müssen.

25

Mai

2025

31

Mai

2025

Beste Zeit

FEAST TC Adriana Cattaneo
Geschlossen

Ab

2.399 EUR

Wunschtermin ist nicht verfügbar? Kein Problem! Melde Dich bei uns und wir finden gemeinsam die perfekte Lösung für Dich. Unsere Angebote: - Weitere Reisetermine im Herbst - Privatreisetermine für Familie und Freunde (mind. 6 Personen) - Selbstfahrerreisen Vertraue auf unsere Experten und Melde Dich bei uns

Infos

Einzelzimmerzuschlag

Bei der Online-Buchung kannst Du die Unterbringung in einem „Einzelzimmer“ mit einem Aufpreis von 350 EUR wählen, oder alternativ helfen wir Dir gerne, einen gleichgeschlechtlichen Zimmerpartner zu finden. Wähle dafür „Zimmer teilen (wenn möglich)“ aus. Wenn kein anderer Teilnehmer diese Option wählt, wirst Du in einem Einzelzimmer untergebracht und feast übernimmt 50% des Zuschlags (Du musst so nur 50% des Aufschlags bezahlen). Wir werden Dich ca. einen Monat vor Reisebeginn benachrichtigen, ob wir einen Zimmerpartner gefunden haben. Bitte beachte, dass wir bei Buchung des letzten verfügbaren Platzes sowie bei kurzfristigen Buchungen das „Halbe Doppelzimmer“ nur bestätigen können, falls schon eine Anmeldung eines passenden Zimmerpartners vorliegt. Andernfalls bieten wir das Einzelzimmer zum kompletten Preis an.

Inklusive

Alle Transfers während der Reise

Eintrittskarten für alle im Tourprogramm enthaltenen Leistungen

Qualifizierte, mehrsprachige Feast-Reiseleitung vor Ort

6 Nächte im Agriturismo La Vedetta

Täglich hausgemachtes Frühstück

Kein Hotelwechsel

5 Mittagessen (Wasser, Kaffee und Wein inklusive): 1 während des Pasta-Workshops, 1 Picknick, 2 in einem typischen Restaurant, 1 beim Schinkenproduzenten der Familie

4 Abendessen (Wasser, Kaffee und Wein inklusive): 2 im Agriturismo, 1 Apericena Leichtes Abendessen beim Weingut

Gourmet-Dinner in einem Sternerestaurant (Wasser, Kaffee und Wein inklusive)

Pasta-Kurs mit Sfoglina Marisa

Trüffelsuche in Savigno

Besuch und Verkostung bei einem Parmigiano Reggiano di Vacca Bianca di Modena-Produzenten

Besuch und Verkostung bei einem Lambrusco Grasparossa-Produzenten

Besuch und Verkostung bei einem Produzenten von Aceto Balsamico Tradizionale

Besuch bei einem Prosciutto di Modena-Produzenten

Kulinarischer Spaziergang am Fuße des Apennins

Kulinarische Führung durch Modena

Besuch in Castelvetro di Modena und Rocca Vignola

Tägliche kleine Extras: das Feast+

Reisedokumente, detaillierte Informationen und Packtipps

Deine Reise unterstützt das Ventura TRAVEL Projekt für ganzheitlichen Umweltschutz

10 EUR Spende an die VSocial Foundation zur Unterstützung von Gemeinschaftsprojekten https://www.vsocialfoundation.org/

Nicht inklusive

An- und Abreise

Zusätzliche Getränke

Trinkgelder

Bewertungen

Emilia

Birgit F

Emilia Romagna: Land des Slow Food - 7 Tage

Insider

Diesse Reise war angenehm und informativ in einer netten Gesellschaft.

Emilia Romagna

Ralf N

Emilia Romagna: Land des Slow Food - 7 Tage

Insider

Die Reise war gut vorbereitet, organisiert und durchgeführt. Die persönliche Information durch den Reiseleiter im Vorfeld der Reise hat mich besonders gefreut, dadurch entsteht ein unmittelbares Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das Programm selbst ist abwechslungsreich, interessant und lehrreich. Ich habe viel Neues erlebt und erfahren und kann vieles davon in meinem "kulinarischen Alltag" einsetzen. Teilnehmer sollten sich bewusst sein, dass solch eine Reise durchaus anstrengend ist und relativ wenig Zeit zur Muße oder freien Verfügung bleibt - das ist aber auch nicht der Sinn der Sache. Lobend zu erwähnen bleibt das menschliche Miteinander in der Gruppe, zwischen Gruppe und Reiseleiter und auch mit den Gastgebern. Ganz besonders hervorzuheben ist hier Massimo Spigaroli, aber alle anderen stehen dem nicht nach.

Wissenswertes

Im Reisepreis enthalten: täglich köstliche Mahlzeiten und Getränke mit Gruppe und Reiseleiter, außer an einem freien Abend zur eigenen Gestaltung.

Freue Dich auf eine entspannte Reise entweder ganz ohne Hotelwechsel, oder mit nur zwei komfortablen Hotelwechseln!

Die Programmpunkte können variieren, bleiben jedoch vollständig oder werden durch gleichwertige oder höherwertige Aktivitäten ersetzt.

Unterkünfte können sich gelegentlich ändern, garantieren aber gleichwertige oder bessere Alternativen.

Feast-Reisen bieten authentische regionale Küche mit kreativen Variationen von ähnlichen Gerichte, für ein breites kulinarisches Erlebnis.

Bei Feast-Reisen erlebst du authentische regionale Küche direkt von Familienbetrieben, immer mit Respekt für lokale Traditionen!

FAQs

Wir empfehlen dir, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen, da es immer passieren kann, dass du kurz vor dem Abreisedatum aufgrund unvorhergesehener Krankheit, eines Unfalls oder aus anderen Gründen nicht reisen kannst. Eine Rückholversicherung wird ebenfalls dringend empfohlen!

Wenn du deine Feast-Reise mit deiner VISA-Kreditkarte bezahlst, bist du normalerweise versichert, aber bitte frage deine Bank, um dies zu bestätigen. Wenn du keine Versicherung abschließen möchtest, kann Feast nicht haftbar gemacht werden.

Das Versicherungsangebot von Feast:

Wir bieten beim Online-Buchen über unseren Partner HanseMerkur 3 Arten von Versicherungen an (Stornoschutz/Allround-Schutz/Reiseschutz). Natürlich kannst du auch andere Versicherungsgesellschaften deiner Wahl kontaktieren.

Die folgenden Links führen dich zum Versicherungsportal. Nach der Buchung erhältst du deine Versicherungsdokumente und Rechnung direkt von unserem Partner HanseMerkur.

Für Deutschland, Österreich und Belgien, klicke hier: https://secure.hmrv.de/rvw-ba/initBa.jsp?baid=419&adnr=4562815&fTypId=0&locale=de_DE

Für die Schweiz, klicke hier: https://secure.hmrv.de/rvw-ba/initBa.jsp?baid=800&adnr=4577797&fTypId=0&st=HMINT&locale=de_CH&mId=21

Du kannst deine Reiseversicherung jederzeit ab dem Zeitpunkt der Buchung deiner Reise bis zu 30 Tage vor Reisebeginn abschließen.

Nein, alle unsere Touren beinhalten eine individuelle Anreise, um unnötige nationale Paketflüge zu vermeiden und dir die Möglichkeit zu geben, deine Anreise individuell zu organisieren.

Wir helfen dir gerne bei der Planung und Entscheidung über Flüge, Zugverbindungen oder Zwischenstopps.

Wenn du einen Transfer vom Flughafen oder Bahnhof benötigst, können wir das für dich organisieren.

Wenn du dich vor Reisebeginn entscheidest, von der Reise zurückzutreten oder die Reise nicht anzutreten, verliert Ventura den Anspruch auf den Reisepreis. Stattdessen kann Ventura eine angemessene Entschädigung von dir verlangen. Dies gilt nicht, wenn Ventura für die Stornierung verantwortlich ist oder wenn am Zielort oder in dessen unmittelbarer Umgebung unvermeidbare, außergewöhnliche Umstände auftreten, die die Durchführung der Pauschalreise erheblich beeinträchtigen oder den Transport der Personen zum Zielort betreffen. Solche Umstände gelten als unvermeidbar und außergewöhnlich, wenn sie außerhalb der Kontrolle von Ventura liegen und ihre Folgen selbst bei Einhaltung aller vernünftigen Vorkehrungen nicht hätten vermieden werden können.

Ventura hat die Entschädigung, auf die es Anspruch hat, durch folgende Stornogebühren festgelegt. Die Berechnung berücksichtigt den Zeitpunkt der Stornierungserklärung durch dich im Verhältnis zum vertraglich vereinbarten Reisebeginn, die erwarteten Einsparungen von Ausgaben und die erwartete Neubelegung der Reisedienstleistungen:

a) Allgemeine Stornogebühr (als Prozentsatz des Reisepreises):

Für Buchungen im CLASSIC-Tarif:

Bis zu 65 Tage vor Abreise: 20% Vom 64. bis zum 30. Tag vor Abreise: 25% Vom 29. bis zum 15. Tag vor Abreise: 45% Vom 14. bis zum 7. Tag vor Abreise: 60% Ab dem 6. Tag vor Abreise: 80% Am Tag der Abreise und bei Nichterscheinen: 90% Für Buchungen im FLEXI-Tarif:

Bis zu 65 Tage vor Abreise: 0% Vom 64. bis zum 45. Tag vor Abreise: 10% Vom 44. bis zum 30. Tag vor Abreise: 20% Ab 29 Tagen vor Abreise gelten die Stornogebühren des CLASSIC-Tarifs b) Besondere Stornogebühr: Spezialangebote, individuell zusammengestellte Pauschalreisen und Gruppenreisen können spezielle Stornierungsbedingungen unterliegen, die ausdrücklich in der jeweiligen Leistungsbeschreibung oder Reiseanzeige/Angebot und der Reisebestätigung gemäß Art. 250 §§ 3, 6 EGBGB angegeben sind.

Ventura behält sich das Recht vor, statt der oben genannten Stornopauschalen eine höhere, speziell berechnete Entschädigung zu verlangen, sofern Ventura nachweisen kann, dass die entstandenen Kosten signifikant höher sind als die durch die geltenden Stornopauschalen abgedeckten Kosten.

Du kannst mit der Organisation deiner Reise beginnen, sobald wir dir bestätigt haben, dass die Reise garantiert stattfinden wird. Dies geschieht spätestens ca. 30 Tage vor Reiseantritt. Sollte die Mindestteilnehmerzahl bereits erreicht sein, wirst du selbstverständlich umgehend informiert.

Gemäß unseren Geschäftsbedingungen können wir die Reise stornieren, wenn bis spätestens 21 Tage vor Reisebeginn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird. In der Regel informieren wir dich einen Monat im Voraus, um Alternativen zu besprechen. Du kannst dann beispielsweise einen anderen Termin oder eine alternative Reise wählen. Wenn diese Optionen nicht geeignet sind, erstatten wir dir die bereits gezahlten Reisekosten vollständig zurück. Es kommt jedoch selten vor, dass eine Reise nicht stattfinden kann. Sobald eine Reise garantiert durchgeführt wird, geben wir dies auf unserer "Termine & Preise"-Seite bekannt.

Alleinreisende haben auf dieser Reise die Möglichkeit, gegen einen Aufpreis in einem Einzelzimmer zu übernachten. Der Einzelzimmerzuschlag ist unter dem jeweiligen Reiseangebot im Abschnitt "Termine und Preise" angegeben. Alternativ bieten wir dir die Option "Halb-Doppelzimmer" an: Du teilst ein Doppelzimmer mit einem Mitreisenden des gleichen Geschlechts. Falls kein Zimmerpartner verfügbar ist, stellen wir dir ein Einzelzimmer zum halben Preis zur Verfügung.

Bei Buchungen des letzten freien Platzes oder bei kurzfristigen Buchungen bestätigen wir das "Halb-Doppelzimmer" nur dann, wenn ein geeigneter Zimmerpartner registriert wurde. Andernfalls bieten wir dir das Einzelzimmer zum regulären Preis an.

Emilia Romagna: Land des Slow Food - 7 Tage

4,7

(58)

Insider

Preis

Auf Anfrage



2024 Feast, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Valerio

Ihr Ansprechpartner

Valerio

Buche eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Valerio